LACASCARA Orangen passen toll zu Ziegenkäse und Feldsalat.
Zutaten:
- Orangen
- LACASCARA
- Brauner Rohrohrzucker
- Ziegenkäserolle
- Feldsalat
- Cherry-Tomaten
- Dressing: Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer
- Dijonsenf
- Spritzer Zitronensaft
Zubereitung:
Die Orangen filetieren. Zucker in der Pfanne karamellisieren, Orangenfilets dazu geben. Dann mit LACASCARA ablöschen.
Die fruchtig-herben Noten des LACASCARA Likörs passen perfekt zu den Aromen der Orange.
Wasche den Feldsalat gründlich, trockne ihn und mische ihn mit dem Dressing aus Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer, einem Spritzer Zitronensaft und etwas Dijonsenf.
Viertel die Cherry-Tomaten und lege sie auf den Feldsalat.
Platziere in der Mitte eine runde Scheibe der Ziegenkäserolle, gib ein wenig braunen Rohrzucker darauf und flambiere den Zucker mit einem Bunsenbrenner, dass er eine knusprige Schicht bildet.
Lege die noch warmen Orangen daneben auf den Feldsalat.