Das perfekte Dessert für die Feiertagen - frisch, fluffig und fruchtig. Und noch dazu einfach und schnell gemacht!
Zutaten:
Für die Creme
- 150g Joghurt 3,5 %
- 250g Mascarpone
- 40g weißer Rohrzucker
- 50ml LACASCARA Aperitivo
Außerdem:
- 250g frische Himbeeren
- Haferkekse
Optional weiße Schokolade oder Meringue (Baiser).
Zubereitung:
Für die Creme die Zutaten behutsam miteinander verrühren. Bitte nicht mit einem Mixer, sonst wird die Masse sehr flüssig - lieber einen großen Schneebesen oder einen Kochlöffel benutzen.
Haferkekse zerbröseln und etwa 1cm hoch in ein Schälchen füllen.
Anschließend abwechselnd die Creme mit den Himbeeren schichten.
Optional kannts Du weiße Schokolade oder Meingue (Baiser) darüber bröseln.
Lass es Dir schmecken!