LACASCARA karamellisierte Orangen zu Ziegenkäse mit Cascara Rezept

Fruchtig-würzige Orangen zu Vanilleeis

LACASCARA Orangen sind eine tolle Ergänzung zu zahlreichen Desserts (z.B. zu Vanilleeis). Die fruchtigen, würzigen und leicht säurehaltigen Noten des LACASCARA Aperitivo passen perfekt zu süßen Desserts. In diesem Fall geben wir dem Vanilleeis einen besonderen Geschmack. 

 

Zutaten:

  • Orangen
  • LACASCARA
  • Brauner Rohrohrzucker

 

Zubereitung:

Die Orangen filetieren.

Zucker in der Pfanne karamellisieren, Orangenfilets dazu geben.

Dann mit LACASCARA ablöschen. Lasse LACASCARA in der Pfanne köcheln, damit der Aperitif etwas dickflüssiger wird. Du kannst ihn dann zusammen mit den Orangen wie einen Sirup verwenden.

Die fruchtig-herben Noten des LACASCARA Likörs passen perfekt zu den Aromen der Orange und der Süße des Vanilleeises.

Lasst es euch gut schmecken!

Zurück zum Blog