Ein fruchtig-herber Espresso Martini!
Zutaten:
- 4cl LACASCARA
- 2 cl Vodka
- 2cl Espresso
- 1/4 Vanilleschote
- Eiswürfel
- Popcorn als Garnitur
Für dieses Rezept braucht ihr einen Cocktailshaker und am besten ein Sieb zum Abgießen.
Zubereitung:
Zuerst 3-4 Eiswürfel in den Cocktailshaker geben. Dann 4cl LACASCARA, 2cl Vodka und 2cl Espresso zugeben. Die 1/4 Vanilleschote mit dem Messer auskratzen und das Vanillemark zusammen mit der Schote in den Mixer geben.
Mixe dann alles für ca. 15-20 Sekunden kräftig durch.
Danach durch ein Sieb in das Glas geben. Nach ein paar Sekunden bildet sich die charakteristische Schaumkrone und der dunkle Drink darunter setzt sich etwas ab.
Gib zum Schluss noch Popcorn als Garnitur auf den Drink.