Glühender LACASCARA

Glühender LACASCARA

Wenn es draußen kalt ist und Du ein wärmendes Getränk brauchst, dann ist dieser Wintergenuss genau das richtige für Dich.

Schmeckt wie eine Mischung aus heißem Apfelstrudel und würzigem Glühwein.

 

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300ml LACASCARA
  • 100ml Apfelsaft
  • 400ml Rieslingwein
  • 1-2 TL Zimt
  • Rosmarinzweig

     

    Zubereitung: 

    Alle Zutaten erwärmen (nicht kochen lassen). Als Garnierung den Rosmarinzweig ins Glühweinglas geben.

    Das besondere an dieser Glühwein-Alternative ist die Komplexität der Aromen: Fruchtigkeit, leicht bittere Noten und Säure bieten zusammen mit der Süße des Apfelsafts einen besonderen Genuss. Natürlich ohne künstliche Zusatzstoffe! Lasst es euch schmecken.

     

    Food-Pairing: 

    Perfekt mit Schwarzbrot, Camembert, Preiselbeeren und Rucola.

    ...oder wenn Du es lieber süß magst: Mit Baumkuchen, Vanillekipferln, Lebkuchen und Zimtsternen.

     

    Zurück zum Blog